Страна:
Язык:
← Вернуться назад

«Современные языки «оживляют» учебную программу», убеждены члены парламента

Автор

Печатная версия Отправить по почте
Отправлено успешно!

«Все стороны должны подписать предвыборное обязательство по улучшению изучения современных языков в Великобритании»,- сообщила межпартийная парламентская группа.

Парламентские группы хотят видеть современные языки как «национальную группу восстановления» - средство для улучшения языковых навыков.

По некоторым утверждениям, Великобритания уже теряет  £50 миллиардов  в год из-за обеднения языковых навыков. Как сообщает правительство, «эти реформы простимулируют оживление языков» в школах.

«Отставание»

Специальная  парламентская группа собрала доказательства влияния снизившегося языкового уровня на британскую экономику и ее положении в мире. Например, многие компании пытаются занять определенное положение на экспортном рынке и при этом терпят неудачу.

Группа составила свой собственный манифест по языкам, который уже представлен главным лидерам партии и который должен быть опубликован в понедельник.

Баронесса Куссинс, председатель группы членов парламента, сказала: «Будущее правительство должно будет принять ясные, крайне необходимые и согласованные действия по расширению языковых навыков в Великобритании».

«Иначе наши молодые люди будут отставать от своих европейских и мировых пэров в образовании и трудоустройстве. Наш экспорт будет чахлым. Наша международная репутация и наша безопасность пострадает, а защита и дипломатия будут подвержены риску».

Экономика Великобритании уже теряет приблизительно £50 миллиардов в год на оставшихся контрактах из-за отсутствия языковых навыков у рабочей силы.

И мы говорим не только о карьеристах: в 2011 году около 27% администраторов и офисных работников не были приняты на работу из–за «бедного языка».

Языковой манифест группы членов парламента обеспечивает направление развития, а  политические партии приветствуют его продвижение.

 
Чтобы оформить подписку вам необходимо авторизоваться
Поделись в соц.сетях
Комментарии для авторизированных пользователей

Источник:

Фото:

Последние новости
До школы - 21 июля 2018

Лучшие вузы взялись за серьезные проекты

Российская академия народного хозяйства и государственной службы, Правительство Республики Татарстан и Газпромбанк заключили соглашение о научно-техническом и образовательном сотрудничестве

Школы - 20 июля 2018

Около 10% школьников в стране не получали в 2017 году горячего питания

По итогам прошлого года школьных обедов не было в рационе 10,3% детей. Об этом свидетельствуют результаты проведенного экспертами Народного фронта и Фонда независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье» анализа данных Росстата об охвате учащихся общеобразовательных организаций России горячим питанием в 2016-2017 годах

Школы - 18 июля 2018

Профсоюз защитит своих членов в суде

Как стало известно РОСВУЗу, 16 июля первичная профсоюзная организация Межрегионального профсоюза работников высшей школы «Университетская солидарность» в Физтехе подала иск в Зюзинский районный суд Москвы к данному вузу

До школы - 20 июля 2018

Минприроды вместе с детьми создаст социальную рекламу о воде

В ходе Всероссийского конкурса детских рисунков «Разноцветные капли» Минприроды России выберет работы, которые станут иллюстрациями масштабной информационной кампании в регионах страны

Школы - 19 июля 2018

В Москве представили 3D-сканеры для предпрофильного образования

Как современные решения в области 3D-сканирования могут помочь московским школьникам на занятиях робототехникой, 3D-технологиями, в инженерных классах, рассказали в Московском центре технологической модернизации образования

Школы - 17 июля 2018

Татьяна Голикова: Демонстрационный экзамен по стандартам WorldSkills – это единственная в России независимая оценка подготовки кадров

Россия готова принять чемпионат мира профессионального мастерства WorldSkills в Казани, уверены в Правительстве России. То, как подготовка к нему позволяет изменить качество подготовки кадров в стране, обсудили в Белом доме вице-премьер Татьяна Голикова, президент WorldSkills International Саймон Бартли, исполнительный директор WSI Дэвид Хоуи и генеральный директор Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» Роберт Уразов.

Новости по темам

Голосование

Нужно ли частное образование в России?

Получение прав модератора страницы.


Заполните заявку. Мы свяжемся свами в ближайшее время.









Отправить

Ваш город ?

Выберите ваш город