Страна:
Язык:
← Вернуться назад

В Великобританию без TOEFL

Автор

Печатная версия Отправить по почте
Отправлено успешно!

По информации директора Экзаменационного центра Кембриджского университета в Российской Федерации RU037 Амета Володарского, изменился список экзаменов по английскому языку, необходимых для получения эмиграционной визы Великобритании.

Изменения, принятые Правительством Великобритании, вступают в силу с 1 июля 2014 года. Из списка «эмиграционных» экзаменов исчезли популярные  Test of English for International Communication (TOEIC) и Test of English as a Foreign Language (TOEFL).  В тоже время, как заметил А. Володарский, за университетами Великобритании сохраняется право принимать сертификаты  TOEIC и TOEFL как свидетельство уровня владения английским языком абитуриентов.

Оснований для беспокойства выезжающих на постоянное место жительства в Соединенное Королевство нет. Как и прежде Экзаменационный центр Кембриджского университета в России предлагает полную линейку экзаменов, результаты которых принимаются для получения британской эмиграционной визы: KET, PET, FCE, CAE, CPE. 

Поделись в соц.сетях
Комментарии для авторизированных пользователей

Источник:

Фото:

Последние новости
Школы - 24 февраля 2018

Рособрнадзор провел широкомасштабную апробацию новых технологий проведения ЕГЭ

В феврале в 83 субъектах Российской Федерации прошла апробация проведения ЕГЭ с применением технологии печати полного комплекта экзаменационных материалов в пунктах проведения экзаменов (ППЭ)

Школы - 22 февраля 2018

В Москве создается толковый словарь директора современной столичной школы

Словарь, все термины и значения которого входят в речевой этикет современного директора московской школы и наиболее точно характеризуют столичную систему образования, появится к концу этого учебного года

Школы - 20 февраля 2018

Первые школы, построенные на основе государственно-частного партнерства, появятся в нескольких регионах уже в 2018 году

В 2018 году на основе государственно-частного партнерства в стране запускаются два масштабных проекта в сфере образования по строительству новых школ.

Школы - 23 февраля 2018

Число активных родителей растет, но пассивных в разы больше – исследование Института образования НИУ ВШЭ

Как оказалось, большинство родителей следят за школьной жизнью ребенка, но не готовы участвовать в учебном процессе и развитии школы.

Вузы - 21 февраля 2018

Российские вузы — глазами студентов

Проекты «Социальный навигатор» и «Типичный абитуриент» представили ежегодное исследование «Российские вузы глазами студентов ‒ 2018».

Школы - 19 февраля 2018

Охота на физкультурника

Учитель физкультуры, уволенный за «аморальный поступок», добивается в суде восстановления на работе. И не может добиться.

Новости по темам

Получение прав модератора страницы.


Заполните заявку. Мы свяжемся свами в ближайшее время.









Отправить

Ваш город ?

Выберите ваш город