Страна:
Язык:
← Вернуться назад

В Великобританию без TOEFL

Автор

Печатная версия Отправить по почте
Отправлено успешно!

По информации директора Экзаменационного центра Кембриджского университета в Российской Федерации RU037 Амета Володарского, изменился список экзаменов по английскому языку, необходимых для получения эмиграционной визы Великобритании.

Изменения, принятые Правительством Великобритании, вступают в силу с 1 июля 2014 года. Из списка «эмиграционных» экзаменов исчезли популярные  Test of English for International Communication (TOEIC) и Test of English as a Foreign Language (TOEFL).  В тоже время, как заметил А. Володарский, за университетами Великобритании сохраняется право принимать сертификаты  TOEIC и TOEFL как свидетельство уровня владения английским языком абитуриентов.

Оснований для беспокойства выезжающих на постоянное место жительства в Соединенное Королевство нет. Как и прежде Экзаменационный центр Кембриджского университета в России предлагает полную линейку экзаменов, результаты которых принимаются для получения британской эмиграционной визы: KET, PET, FCE, CAE, CPE. 

Поделись в соц.сетях
Комментарии для авторизированных пользователей

Источник:

Фото:

Последние новости
Наука - 31 июля 2017

Выборы президента РАН вышли на финишную прямую

В соответствии с п. 81 Устава РАН, выборы нового главы Российской академии наук пройдут на общем собрании ее членов лишь 25-26 сентября, однако список претендентов определился уже сейчас.

Наука - 31 июля 2017

Китайский утроился

Китайский становится одним из самых востребованных языков в мире. Все больше крупных бизнес-игроков – китайские компании.

Школы - 29 июля 2017

Московские школьники представляют робототехнические проекты на Международной выставке юных изобретателей в Японии

В результате конкурсного отбора к участию в выставке было выбрано три робототехнических проекта обучающихся Московского Дворца пионеров

Вузы - 1 августа 2017

Прием студентов на программы подготовки педагогических кадров растет

Эксперты Института образования НИУ ВШЭ проанализировали общие тренды в высшем педагогическом образовании.

Вузы - 30 июля 2017

Ученые ВШЭ выяснили, какие регионы России привлекают, а какие теряют абитуриентов и выпускников вузов

В итоге выяснилось, что лишь четыре российских региона не только притягивают выпускников школ в вузы, но и сохраняют их после окончания университетов.

Вузы - 28 июля 2017

Екатерина Курбангалеева: «Немаловажной причиной небольшого количества студентов с ОВЗ является неверие самих ребят и их родителей в результат»

В самом разгаре пора зачисления абитуриентов в высшие учебные заведения. Задача государства и общественности – сделать этот процесс максимально комфортным, в первую очередь – для лиц с ОВЗ.

Новости по темам

Голосование

Что для вас установка мемориальной доски Сталина на здании государственной юридической академии?

Получение прав модератора страницы.


Заполните заявку. Мы свяжемся свами в ближайшее время.









Отправить

Ваш город ?

Выберите ваш город