Страна:
Язык:
Новости РосВуз все новости
в РФ
в СНГ
в мире

Гуманитарно-экономический и Информационно-технологический Институт (ГЭИТИ)

Humanitarian and Economic and Information Technology Institute
Популярность
  балл
Организационная форма:
Cтатус вуза:
Год основания:
Страна, город:
государственная
институт
Россия, Москва
  • Главное
  • Факультеты и специальности
  • Условия поступления
  • Публикации
  • Контакты
бакалавр, специалист, магистр
Уровень квалификации:
заочная, очно-заочная
Форма обучения:
диплом о высшем образовании
Документ об окончании:
серия ААА № 000859 от 14.03.11г., рег. номер 0847
Лицензии:
от 99 до 99
Проходной балл:
Характеристика вуза
Бюджетное финансирование (бесплатное обучение):
Негосударственное финансирование (платное обучение):
Отсрочка от службы:
Военная кафедра:

Общая информация

Об институте

Миссия и видение института

В своей работе ГЭИТИ строго следует своей миссии: развитие человеческого потенциала, просвещение и совершенствование образовательных технологий на основе многолетнего российского и зарубежного опыта.

Гуманитарно-экономический и информационно-технологический институт является некоммерческим образовательным учреждением высшего профессионального образования. Эта форма предполагает, что все доходы, полученные от реализации учебных программ, направляются на развитие Института, что позволяет нам постоянно повышать качество обучения и совершенствовать наши образовательные программы.

Лицензия и аккредитация

Гуманитарно-экономический и Информационно-технологический Институт (ГЭИТИ) – московский ВУЗ, действующий на основании бессрочной Лицензии (серия ААА № 000859 от 14.03.11г., рег. номер 0847) и Свидетельства о государственной аккредитации (серия 90A01 № 0000021 от 25.06.12г., рег. номер 0021).

Институт готовит специалистов и бакалавров в сфере информатики, менеджмента, финансов, экономики и информационных технологий.

Все специальности имеют государственную аккредитацию. ГЭИТИ обеспечивает высочайший уровень образования, соблюдая государственный образовательный стандарт. Выпускники института получают государственный диплом, подтверждающий как их фундаментальные теоретические знания, так и практические навыки.

Начиная с 1995 года Институт неоднократно проходил процедуру государственной аккредитации и каждый раз подтверждал соответствие учебных программ утверждённым Министерством образования Российской Федерации государственным образовательным стандартам. Институт из года в год получал и получает право выдачи дипломов государственного образца.

Учредители и Стратегические Партнёры

Деятельность Института тесно связана с научно-просветительской деятельностью общества«Знание». Одним из учредителей института является Международный гуманитарный общественный фонд «Знание» – наследник и правопреемник Всесоюзного общества «Знание», основанного в 1947 году.

Изначально общество «Знание» возникло для преодоления ущерба, нанесенного Великой Отечественной Войной всей системе советского образования, для повышения уровня образования граждан. Преподаватели общества читали лекции по всему Советскому Союзу. В издательстве общества ежегодно выпускалась масса брошюр на самые актуальные научные темы. Ответы на вопросы, заданные лекторам общества, выпускались в виде информационных бюллетеней, из которых впоследствии появился печатный орган всесоюзного общества «Знание» - газета «Аргументы и факты». В 90-х годах XX века в обществе «Знание» ежегодно читалось более 25 млн. лекций, их слушателями были около 300 миллионов человек по всему СССР. В обществе состояло более 2 тысяч академиков, более 25 тысяч докторов наук и профессоров.

В настоящее время функции по непрерывному образованию восприняли общероссийская общественная организация «Знание» и Международный гуманитарный общественный фонд «Знание». Президент Института, профессор, член Общественной палаты Российской Федерации, Фёдор Фёдорович Светик, является вице-президентом общероссийской общественной организации «Знание» и председателем правления Международного гуманитарного общественного фонда «Знание».

Институт является партнером Международного гуманитарного общественного фонда «Знание» и активно участвует в мероприятиях фонда. Институт считает своим долгом способствовать распространению современных научных знаний. В XXI веке распространение знаний невозможно представить без использования интернет технологий. Поэтому мы используем передовые технологии для организации дистанционного высшего образования, что позволяет получать знания и последние данные научных исследований в наиболее удобной форме.

Читать полностью

Отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
осталось 1000 символов
Комментарий
или

Получение прав модератора страницы.


Заполните заявку. Мы свяжемся свами в ближайшее время.









Отправить

Ваш город ?

Выберите ваш город