Страна:
Язык:
Новости РосВуз все новости
в РФ
в СНГ
в мире

Голосование

Что для вас установка мемориальной доски Сталина на здании государственной юридической академии?

Международный конкурс РГНФ – Сообщество балтийских организаций в целях финансирования науки Европейского консорциума

Популярность
  баллов
Страна, город:
Россия , Москва
  • Главное
  • Условия участия
  • Публикации
  • Контакты
Российский гуманитарный научный фонд (РГНФ), Сообщество балтийских организаций в целях финансирования науки Европейского консорциума (BONUS EEIG, БОНУС)
Грантодатели:
Продвижение и поддержка научного сотрудничества между квалифицированными российскими и европейскими учеными в рамках программы БОНУС.
Цель гранта:

Общая информация

В рамках международного конкурса РГНФ – БОНУС 2015 года поддерживаются проекты по областям знания классификатора РГНФ по следующей тематике:

Усиление способностей общества реагировать на современные и будущие вызовы в регионе Балтийского моря (Improving the capabilities of the society to respond to the current and future challenges directed to the Baltic Sea region)

1. Управленческие структуры, стратегия и инструменты выполнения (Governance structures, policy performance and policy instruments).

2. Связь товаров и услуг, предоставляемых экосистемой, с образом жизни человека и его благополучием (Linking ecosystem goods and services to human lifestyles and wellbeing)

 

РГНФ обеспечивает финансовую поддержку в размере до 1 миллиона рублей на проект на один год выполнения с максимальным сроком финансирования каждого проекта – 3 года.

  

 

Требования к участникам

К конкурсу допускаются проекты, в состав участников которых входят научные коллективы не менее чем из четырёх стран: России и трёх стран ЕС (или ассоциированных с ЕС), две из которых должны быть представлены финансирующими БОНУС организациями (Дания, Эстония, Финляндия, Германия, Латвия, Литва, Польша и Швеция).

Российская часть проекта выполняется небольшим коллективом учёных не более чем из 10 человек, в состав которого могут входить аспиранты и студенты.

Руководитель проекта не может быть лицом, административно подчиненным исполнителю проекта.

Ученый имеет право подать на конкурс РГНФ - БОНУС 2015 года в качестве руководителя российского коллектива только один проект.

 

 

ТИП ПРОЕКТОВ 

На конкурс принимаются заявки по типу проекта «а» (обозначение в ИС РГНФ - «а(м)») – совместные проекты проведения научных исследований, выполняемые научными коллективами.

 

РГНФ поддерживает проекты проведения научных исследований отдельными учеными или коллективами ученых (до 10 человек с российской стороны). 

  

Условия конкурсов, правила оформления заявок, формы заявок и условия финансирования поддержанных проектов размещены на веб-сайте РГНФ – http://www.rfh.ru.

В целях оказания консультационной помощи при подготовке заявок на сайте РГНФ размещены ответы на часто задаваемые вопросы грантозаявителей. Перед подготовкой заявки рекомендуем ознакомиться с представленными материалами.

БОНУС извещает о конкурсе заявок через свой сайт http://www.bonusportal.org/. Заявки научного коллектива в целом, включая российских участников, оформляются согласно «Руководству для заявителей на участие в конкурсах по программе БОНУС. Отдельно разработано для конкурса 2014 года в рамках программы БОНУС: Услуги жизнеобеспечения, предоставляемые экосистемой». 

Читать полностью

Отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
осталось 1000 символов
Комментарий
или

Получение прав модератора страницы.


Заполните заявку. Мы свяжемся свами в ближайшее время.









Отправить

Ваш город ?

Выберите ваш город