Страна:
Язык:
Новости РосВуз все новости
в РФ
в СНГ
в мире

Голосование

Что для вас установка мемориальной доски Сталина на здании государственной юридической академии?

Центр изучения английского языка "Oxford English Academy"

Oxford English Academy
Популярность
  баллов
Организационная форма:
Год основания:
Страна, город:
государственная
2009
Россия, Владивосток
  • Главное
  • Программы обучения
  • Направления
  • Публикации
  • Контакты
Сертификат
Документ об окончании:
курсы английского языка
Направление организации:
Английский
Языки обучения:

Общая информация

Образовательный центр Oxford English Academy работает по франшизе английской частной школы Oxford English Academy, имеющей филиалы в разных странах мира. Организация и качество учебного процесса находится под контролем головного офиса Oxford English Academy, расположенного в г. Оксфорд, Англия.

Мы используем исключительно коммуникативный метод обучения. Он позволяет вам быстро начать пользоваться английским языком, говорить на нем. Вам не приходится механически изучать грамматические конструкции. Вы овладеваете ими без сознательного заучивания, погружаясь в обсуждение выбранной темы каждого занятия.

Методика всех наших обучающих курсов английского языка основана на многолетних и проверенных временем разработках британских филологов и методистов.

 

Для общих разговорных курсов мы выбрали учебные курсы Oxford. Это модульные системы, каждая из которых дает на каждом уровне сбалансированное развитие разговорных навыков и четкое понимание грамматики английского языка.

На каждом занятии вы выполняете разнообразные упражнения, практикуетесь в разговорной английской речи с преподавателем и другими студентами, подробно разбираете сопутствующий грамматический материал, прослушиваете аудио-записи и общаетесь, общаетесь, общаетесь.

Каждый урок курса посвящен определенной и актуальной теме. Это может быть обсуждение стран и покупок, еды и напитков, истории и политики, и многих других тем. Методика обучения интересна разнообразием тем и непринужденностью в освоении иностранного языка. Изучение английского языка становится не самоцелью, а средством общения и обсуждения того, что интересно всем студентам.

Группа располагается за общим столом, что способствует комфортному и непринужденному общению всех студентов и преподавателя. С первых же занятий и при первой же возможности вам предстоит говорить в основном по-английски и успешно снимать языковые барьеры.

Читать полностью
Смотреть все фотографии

Отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
осталось 1000 символов
Комментарий
или

Получение прав модератора страницы.


Заполните заявку. Мы свяжемся свами в ближайшее время.









Отправить

Ваш город ?

Выберите ваш город