Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я даю согласие на обработку моих
персональных данных
Восстановление пароля
Учебные заведения
Moscow School of Pilates "Body Line"
Московская школа пилатеса "Линия тела"
Московская школа пилатеса "Линия тела"

Общая информация

Школа пилатеса «Линия тела» была создана известным специалистом в области танцевально-двигательных практик, телесно-ориентированным психологом Настей Полетаевой и профессиональным тренером по пилатесу и хореографом Любовью Катковой.

Основная цель школы заключается в том, чтобы с помощью пилатеса сделать фитнес доступным, приятным и интересным.

В рамках школы проводятся разнообразные групповые, индивидуальные и корпоративные тренировки по пилатесу, в том числе по программам: классический пилатес на матах, терапевтический пилатес, пилатес для беременных, кардиопилатес. Специалистами школы была разработана уникальная программа Waff-пилатес с использованием французского тренажера Waff.

В школе пилатеса «Линия тела» работают высокопрофессиональные специалисты, имеющие российские и международные сертификаты и большой опыт работы с различными группами клиентов. Каждая программа адаптируется под общий уровень группы, а с новичками проводится собеседование, на котором определяется состояние позвоночника, уровень физической подготовки и ограничения по здоровью.

В рамках школы успешно работает учебный центр, занимающийся профессиональным обучением инструкторов по пилатесу по программам: «Пилатес. Базовый уровень», «Вафф-пилатес», «Пилатес для беременных», «Терапевтический и пилатес» и проч. Специалисты школы также оказывают всестороннюю поддержку и помощь в открытии собственной студии пилатеса, кабинета ЛФК, консультируют по вопросам подбора оборудования для фитнеса и занятий пилатесом санаторно-курортные комплексы, больницы, реабилитационные центры.

Одно из основных направлений школы пилатеса «Линия тела» – оптовая продажа оборудования для фитнеса и занятий пилатесом от лучших мировых производителей. Широкий ассортимент, гибкая ценовая политика, дисконтная программа делают сотрудничество с нашей школой выгодным и продуктивным.

Читать подробнее

Страна, город:

Россия, Москва

Организационная форма:

частная

Год основания:

  • Документ об окончании:

  • Предыдущие названия:

  • Форма обучения:

Московская школа пилатеса "Линия тела" Информация взята из открытых источников. Если вы хотите стать модератором страницы заполните форму

Отзывы об учебных курсах: 0

Партнеры

Все Все школы