Страна:
Язык:
Новости РосВуз все новости
в РФ
в СНГ
в мире

Голосование

Что для вас установка мемориальной доски Сталина на здании государственной юридической академии?

Московская школа пилатеса "Линия тела"

Moscow School of Pilates "Body Line"
Популярность
  баллов
Организационная форма:
Страна, город:
частная
Россия, Москва
  • Главное
  • Условия приема
  • Направления
  • Публикации
  • Контакты
Другое
Искусство, мастерство:
Другое
Спорт:

Общая информация

Школа пилатеса «Линия тела» была создана известным специалистом в области танцевально-двигательных практик, телесно-ориентированным психологом Настей Полетаевой и профессиональным тренером по пилатесу и хореографом Любовью Катковой.

Основная цель школы заключается в том, чтобы с помощью пилатеса сделать фитнес доступным, приятным и интересным. В рамках школы проводятся разнообразные групповые, индивидуальные и корпоративные тренировки по пилатесу, в том числе по программам: классический пилатес на матах, терапевтический пилатес, пилатес для беременных, кардиопилатес. Специалистами школы была разработана уникальная программа Waff-пилатес с использованием французского тренажера Waff.

В школе пилатеса «Линия тела» работают высокопрофессиональные специалисты, имеющие российские и международные сертификаты и большой опыт работы с различными группами клиентов. Каждая программа адаптируется под общий уровень группы, а с новичками проводится собеседование, на котором определяется состояние позвоночника, уровень физической подготовки и ограничения по здоровью.

В рамках школы успешно работает учебный центр, занимающийся профессиональным обучением инструкторов по пилатесу по программам: «Пилатес. Базовый уровень», «Вафф-пилатес», «Пилатес для беременных», «Терапевтический и пилатес» и проч. Специалисты школы также оказывают всестороннюю поддержку и помощь в открытии собственной студии пилатеса, кабинета ЛФК, консультируют по вопросам подбора оборудования для фитнеса и занятий пилатесом санаторно-курортные комплексы, больницы, реабилитационные центры.

Одно из основных направлений школы пилатеса «Линия тела» – оптовая продажа оборудования для фитнеса и занятий пилатесом от лучших мировых производителей. Широкий ассортимент, гибкая ценовая политика, дисконтная программа делают сотрудничество с нашей школой выгодным и продуктивным.

Читать полностью
Смотреть все фотографии

Отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
осталось 1000 символов
Комментарий
или

Получение прав модератора страницы.


Заполните заявку. Мы свяжемся свами в ближайшее время.









Отправить

Ваш город ?

Выберите ваш город