Страна:
Язык:
Новости РосВуз все новости
в РФ
в СНГ
в мире

Голосование

Что для вас установка мемориальной доски Сталина на здании государственной юридической академии?

Курсы самообороны в Москве

Self-defense courses in Moscow
Популярность
  балла
Организационная форма:
Страна, город:
частная
Россия, Москва
  • Главное
  • Условия приема
  • Направления
  • Публикации
  • Контакты
Другое
Искусство, мастерство:
Боевые единоборства, Другое
Спорт:

Общая информация

Международная федерация тактической крав-мага ведет свою деятельность в мире на протяжении вот уже 10 лет. Штаб-квартира ТКМ находится в Австралии, Сидней. На данный момент существует разветвленная сеть филиалов по всему миру: в Великобритании, Австралии, Сербии, Таиланде, Сингапуре и др.

 

Тактическая крав-мага (ТКМ) – это одна из наиболее эффективных систем самообороны, направленная на обеспечение личной безопасности в любой ситуации, особенно угрожающей здоровью человека.

 

Главное преимущество тактической крав-мага – это максимальная реалистичность, ведь на тренировках отрабатываются не теоретические ситуации, а реальные случаи из жизни. Особое внимание уделяется боям, которые ведутся в условиях замкнутого пространства: лифт, подъезд, транспорт; а также сценам из реальных жизненных сценариев: «ограбление», «изнасилование», «массовые беспорядки», «нападение с использованием ножа» и пр.

 

Квалификация наших инструкторов не вызывает никаких сомнений, так как в соответствии с правилами международной ТКМ, они не только прошли аккредитацию, но и регулярно совершенствуют свои навыки, ведут подготовку студентов основываясь на общепринятых во всем мире стандартах ТКМ. 

 

На всех тренировках в обязательном порядке используется защита, ведь безопасность всегда стоит на первом месте. Для отработки ударов, как правило, используются специальные щитки, в наличии также имеются муляжи ножей палок и пистолетов, выполненные из резины и пластика, для более реалистичной имитации нападений с применением оружия. В качестве индивидуальной защиты рекомендуется использовать накладки на предплечья, голени и пах. Для занятий не требуется специальная форма одежды и обуви, главное правило – это отсутствие железных элементов застежек, цепочек, ремней и т.д., которые могут в ходе тренировки причинить вред спарринг-партнеру.

 

Базовый курс, в течение которого студенты осваивают ударную технику, варианты использования подручных средств в качестве оружия, приемы освобождения от различных типов захватов, методику защиты в положении лежа, длится 3 месяца. В дальнейшем, можно пройти продвинутый курс, в ходе которого оттачиваются приемы защиты от холодного, огнестрельного оружия, тактика и способы защиты при групповых атаках.

 

Также особое место отводится психологической подготовке, ведь кроме тактики, в боевом арсенале всегда должен присутствовать соответствующий настрой. Несмотря на интенсивность тренировок, которые требуют максимальной физической отдачи, каждый студент получает полезные навыки самообороны, уверенность в своих силах, учится работать в команде и конечно, совершенствует не только свое тело, но и дух.

Читать полностью

Отзывы

Оставить отзыв
Ваша оценка:
осталось 1000 символов
Комментарий
или

Получение прав модератора страницы.


Заполните заявку. Мы свяжемся свами в ближайшее время.









Отправить

Ваш город ?

Выберите ваш город