Нажимая на кнопку «Зарегистрироваться»
я даю согласие на обработку моих
персональных данных
Восстановление пароля
Учебные заведения
Grigorieva brothers boxing in Moscow School Boxing Club
Братья Григорьевы: бокс в Москве, клуб школа бокса
Братья Григорьевы: бокс в Москве, клуб школа бокса

Общая информация

лет.

Братья Григорьевы -ученики великих Советских боксеров и тренеров: А.И.Киселева, П.П. Митина и любимые ученики двукратного олимпийского чемпиона ЗМС Б.Н Лагутина становились чемпионами России, Москвы, а также выигрывали всероссийские мастерские турниры. Денис Григорьев становился также призером чемпионатов СССР.

Следует отметить, что их прадед, Захарий Никитович Усачев, участник событий на реке Халхин-Гол и Великой Отечественной Войны, генерал-майор, орденоносец.

После окончания Университета Денис и Григорий успешно начали тренерскую карьеру. Вот уже 17 лет, как они тренируют ребят и девушек в Москве, России и за рубежом, являются партнерами-членами Московской ассоциации бокса. Григорьевым удалось воспитать и сформировать боксеров, которые становились и становятся победителями и призерами международных и российских мастерских турниров и чемпионатов.

Денис и Григорий активно занимаются методическими созидательными разработками по оптимизации тренировочного процесса, системным анализом психофизической функциональности боксеров. В методике Григорьевых, для примера, силовая подготовка спортсменов - является фирменным стилем, своеобразное ноу-хау, введенное суперпрофессиональной тренерской командой единомышленников.

Карьера в кино и на телевидении:

Денис и Григорий Григорьевы с энтузиазмом и полной самоотдачей, плодотворно сотрудничают с российскими кино и телекомпаниями. Среди их актерских и постановочных (тренерских) работ можно отметить фильмы: «Пойми, обмани, заставь» режиссера С. Власова, «Тариф Новогодний» режиссера Е. Бедарева, сериал «Город соблазнов» на телеканале НТВ, сериал "Доктор Тырса" режиссера А. Званцовой на 1 канале, к/ф "Наемницы".

Кроме того, братья Григорьевы регулярно приглашаются в качестве авторитетных экспертов в разнообразные телевизионные передачи и шоу.

Читать подробнее

Страна, город:

Россия, Москва

Организационная форма:

частная

Год основания:

  • Документ об окончании:

  • Предыдущие названия:

  • Форма обучения:

Братья Григорьевы: бокс в Москве, клуб школа бокса Информация взята из открытых источников. Если вы хотите стать модератором страницы заполните форму

Отзывы об учебных курсах: 0

Партнеры

Все Все школы