"Информационные системы"
Специальность: № 09.02.04
Квалификация: техник по информационным системам
Техник по информационным системам - это специалист, осуществляющий разработку, адаптацию и сопровождение технологических процессов автоматизированной обработки информации, производящий установку и эксплуатацию топового программного обеспечения информационных систем, разрабатывающий документацию по сопровождению автоматизированных информационных систем и оценивающий экономическую эффективность технологических процессов, а также принимающий оптимальные решения при планировании работ автоматизирования.
"Гостиничный сервис"
Специальность: № 43.02.11
Квалификация: менеджер
Специалист обслуживания в гостиницах и туристических комплексах области сервиса, которая включает совокупность средств, способов и методов удовлетворения социально-культурных, оздоровительных и иных потребностей, связанных с жизнедеятельностью человека.
"Коммерция (по отраслям)"
Специальность: № 38.02.04
Квалификация: менеджер по продажам
Менеджер по продажам является универсалом в экономике, так как он объединяет все профессии, связанные с бизнесом. Коммерсант не зависит от работодателя, так как он сам создает рабочие места для специалистов различных областей.
"Реклама"
Специальность: № 42.02.01
Квалификация: специалист по рекламе
Рекламисты изучают спрос на ту или иную продукцию, услугу; исследуют потребности потенциальных покупателей; организовывают (планирование, координация) рекламные кампании, анализируют эффективность рекламы, изучают опыт российских и зарубежных своих коллег.
"Организация обслуживания в общественном питании"
Специальность: № 43.02.01
Квалификация: менеджер
Встреча гостей, красивая сервировка требует умений, навыков и знаний теоретических основ организации процесса обслуживания в ресторанах, а это: формы и методы обслуживания; подготовка залов ресторана для встречи с потребителями; особенности организации питания и обслуживания.
Вы можете работать в ресторанах, барах, кафе в должности директора или заместителя директора предприятия, администратора, бригадира официантов, бармена, официанта.
"Право и организация социального обеспечения"
Специальность: № 40.02.01
Квалификация: юрист
Право и организация социального обеспечения - область направленная на реализацию правовых норм и обеспечение правопорядка в различных сферах социальной защиты населения, в органах системы Пенсионного фонда России.
Глубокое знание законодательной базы, умение работать с пакетами юридических программ по социальному обслуживанию является неотъемлемой частью подготовки студентов. Выпускники окажутся незаменимыми во всех сферах деятельности социальных служб.
"Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий"
Специальность: № 19.02.03
Квалификация: техник-технолог
Техник хлебопечения - профессионал, подготовленный к трудовой деятельности по производству и контролю качества хлебопекарной, макаронной и кондитерской продукции.
"Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров"
Специальность: № 38.02.05
Квалификация: товаровед-эксперт
Товаровед - это специалист по идентификации, оценке и управлению качеством и ассортиментом товаров, организационному, технологическому и информационному обеспечению сохраняемости товарных партий при их доведении от изготовителя до потребителя.
"Технология продукции общественного питания"
Специальность: № 19.02.10
Квалификация: техник-технолог
Технолог общественного питания - руководитель, занимающийся на предприятиях общественного питания, разработкой, производством, реализацией и контролем качества кулинарной и кондитерской продукции, а также организацией обслуживания потребителей.
"Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)"
Специальность: № 38.02.01
Квалификация: бухгалтер
Бухгалтер - это специалист по бухгалтерскому учету и анализу имущества, обязательств и хозяйственных операций на предприятиях, организациях, учреждениях независимо от организационно-правовых форм.
Вологодский кооперативный техникум Информация взята из открытых источников. Если вы хотите стать модератором страницы
заполните форму