Направления деятельности.
Подготовка современного специалиста в соответствии с рыночными требованиями требует формирования у студентов необходимых знаний , умений и навыков на основе использования современных технологий обучения.
В профессиональном обучении будущих специалистов используются инновационные формы работы - имитационные учебные фирмы , которые моделируют деятельность настоящих фирм и устраняют разрыв между теорией и практикой на конкретных рабочих местах .
Трудовую деятельность выпускник должен начинать как полноценный специалист , уметь создавать собственные проекты и принимать важные решения , умело работать с документами , которые используются в малом и среднем бизнесе и вести переговоры , влиять на делового партнера , опираясь на приемы психологии управления .
В техникуме создана надлежащая материальная база , налажены тесные связи с предприятиями торговли , общественного питания , туризма , гостиничного и ресторанного сервиса , что дает возможность осуществлять подготовку высококвалифицированных специалистов , которые пользуются спросом на рынке труда.
Обучение осуществляется по ступенчатой форме:
Учебное заведение имеет заключенные соглашения о сотрудничестве с высшими учебными заведениями :
В профессиональном обучении будущих специалистов используются инновационные формы работы - имитационные учебные фирмы , которые моделируют деятельность настоящих фирм и устраняют разрыв между теорией и практикой на конкретных рабочих местах . Так , в техникуме создан модельный центр " Юность " , в состав которого входят учебные участки - мастерской в корпусе учебного заведения и за его пределами ; учебно - туристическое агентство «Эдельвейс » ; учебно - тренировочная фирма « Смеричка » , созданная в сентябре 1997 года.
Учитывая требования времени , педагогический коллектив Ивано - Франковского техникума ресторанного сервиса и туризма Национального университета пищевых технологий ориентирует свою деятельность на обеспечение высокого качества уровня профессиональной подготовки специалистов для сферы услуг , обновляя содержание каждой дисциплины , внедряя современные технологии обучения с высоким уровнем информатизации образовательного процесса.
Ивано - Франковский техникум ресторанного сервиса и туризма Национального университета пищевых технологий ежегодно встречает юных абитуриентов с уверенностью в том , что сформируем профессионально и социально - компетентного работника , способного к творческому и инновационного решения профессиональных задач.
Страна, город:
Украина, Ивано-Франковск
Организационная форма:
государственная
Статус колледжа:
техникум
Год основания:
1944
Документ об окончании:
Диплом государственного образца
Предыдущие названия:
Станиславская школа торгово - кулинарного ученичества
Коломыйская школа торгово - кулинарного ученичества
Среднее профессионально - техническое училище № 18
Высшее профессиональное училище № 18
Высшее профессиональное училище гостиничного сервиса и туризма
Форма обучения:
дневная
Отсрочка от службы:
Есть
Военная кафедра:
Нет
Лицензии:
МОН Украины серия АЕ № 270183 от 27.06.2013 г. протокол № 105
Ивано-Франковский техникум ресторанного сервиса и туризма Национального университета пищевых технологий (И-ФТРСТ НУПТ) Информация взята из открытых источников. Если вы хотите стать модератором страницы заполните форму